RAN

South Korea
2004 - present

Jung Hyun Sun (정현선, born May 17, 1982) or better known under her stage name RAN is a Korean pop singer debuted 2004.

Follow

This discography is incomplete

Please help fill out this artist's discography by adding any missing albums.

Discography

Albums

사랑해서 더 슬픈 일October 2004 The Second StoryApril 2006 I Love YouApril 2008

EPs

PresentSeptember 2010 혼자 비를 맞을 때October 2012 나있잖아April 2013
처음이에요 이렇게 좋은 건May 2013 사랑한다는 그 한마디November 2013 내게 한걸음August 2015
Honey My LoveMay 2016 첫느낌July 2018 

Singles

란 그리고 란April 2007 한 남자 한 여자July 2008 Never Say ByeJanuary 2009
This Is RanApril 2009 사랑이 뭐길래July 2009 너를 위한 10가지 거짓말February 2011
L.O.V.EMay 2011 필승불패 프로젝트 3May 2011 어디선가 듣고있다면December 2011
세상의 오직 단 한사람January 2012 내 애인에게 해주고 싶은 말February 2012 너는 내 전부야 너는 사랑이야March 2012
그대는 나의 선물May 2012 하면 안될 사랑같아July 2012 원한다면 다 이루어질까요August 2012
사랑에 빠진 것 같은 느낌이 와September 2012 눈부시게 빛나는 저 별 보면서November 2012 더 이상은 울고 싶지 않아December 2012
매일 Love You Love YouJanuary 2013 태어나서 처음으로February 2013 나보다 소중한 사람을 만나고March 2013
내 사랑입니다 그대를 사랑합니다June 2013 미운 오리같아도July 2013 바닷가에서 내 사랑 고백 들어봐요August 2013
바람이 불어오는 한강에 나와 앉아August 2013 괜찮지 않아 난 조금도September 2013 나의 반석되신 주님October 2013
달콤한 사랑October 2013 내가 사랑한단 말이야December 2013 그대 하나만January 2014
사랑아 날 떠나가지마March 2014 차라리 그대없다면April 2014 그댄 모르죠May 2014
내 사랑 너야June 2014 문득 생각나는 너July 2014 좋은 느낌August 2014
사랑해서 행복합니다September 2014 왜 사랑했니 바보야November 2014 정말 난 사랑을 했고December 2014
좋은 사람January 2015 달콤달콤February 2015 바보같은 나의 하루March 2015
괜찮아 잘 될 거야April 2015 내꺼 할래?May 2015 내 안의 의자에 쉬어주세요June 2015
쓰담쓰담July 2015 내 사랑은 그대뿐September 2015 말하지 않아도October 2015
그대와 흰눈처럼 순수한 사랑을 해December 2015 떠나간다January 2016 하루종일February 2016
사랑이 어려운지March 2016 어떻게 웃어야 하죠July 2016 사랑이 이런거 맞죠September 2016
이렇게 다가 올 줄은October 2016 안녕 다시는 볼 수 없겠지November 2016 내가 찾아낼 수 있어March 2017
니가 좋은 여러가지 이유(All The Reasons Why You're Great)
January 2018
I Feel You All DayMarch 2018 어쩌면 우리 만나야 할 운명April 2018

Soundtracks

사랑과 전쟁2 Part 2August 2012 나만의 당신 OST Part 1(Only My Love OST Part 1)
February 2014
사랑은 노래를 타고 OST Part 6(Melody Of Love OST Part 6)
March 2014
고양이는 있다 OST Part.6(My Dear Cat OST Part.6)
September 2014
달콤한 비밀 OST Part.3(Love & Secret OST Part.3)
December 2014
어머님은 내 며느리 OST Part.17(My Mother Is A Daughter-in-law OST Part.17)
November 2015
우리집 꿀단지 OST Part.7(Sweet Honey OST Part.7)
January 2016
여자의 비밀 OST Part.10(A Woman's Secret OST Part.10)
September 2016
그 여자의 바다 OST Part.8(Sea Of The Woman OST Part.8)
April 2017
꽃피어라 달순아 OST Part.3(Dal Soon's Spring OST Part. 3)
September 2017
무궁화 꽃이 피었습니다 OST Part.17(The Rose of Sharon Has Bloomed OST Part.17)
October 2017
역류 OST Part.8(Backflow OST Part.8)
February 2018
인형의 집 OST Part.2(Mysterious Personal Shopper OST Part.2)
March 2018
차달래 부인의 사랑 OST Part.10(Madam Cha Dal Rae's Love OST Part.10)
November 2018
 

Featured On

Compilations

SongArtistAlbumYear
  • 흔한 이별에 유난스러워서
Various Artists달콤한 비밀 OST2015

External Links

- Official Twitter


Last edited: 2018-12-01, rainbowfun
Added on: --
This discography is:
Artist name correction
Duplicate artist